イケメン子役!ブレイク間違いなし!!荒木飛羽のWikiや学校は?

6月17日『行列のできる法律相談所』でバラエティー初出演される荒木飛羽くんをご存知ですか?

今回は再現ドラマでイケメン俳優の幼少期を演じてきた俳優の荒木飛羽くんが、司会の東野幸治の幼少期再現ドラマに挑戦するとのこと。

あまりにも整った顔立ちに ずっと見たくなりますよ(笑)

そんな荒木飛羽くんを調べてみました。

荒木飛羽くんのWiki

名前    荒木飛羽(あらき とわ)

生年月日  2005年9月28日

出身地   茨城県

身長    155㎝

特技    ダンス・水泳

事務所   Spice Power(スパイスパワー)

荒木飛羽くんが芸能界に入ったけっかけはスカウトでした。

所属している「Spice Power」はスカウトを得意とする事務所で、代表の岡本真弓さんはスカウトに定評がある方で、わざわざ自身で地方まで足を運び、中高生の口コミで選定してスカウトをするとのこと。

また、「芸能界に入りたいです!!」という人物には無関心で、まったく芸能界に興味のない原石を見つけてスカウトするそうです。

荒木飛羽くんが所属する事務所は「Spice Power」で、この事務所の系列に「Sweet Power」があります。

Sweet Powerに所属している女優さんは、桐谷美玲さん、黒木メイサさん、内山理名さん、桜庭ななみさん、引退されてしまいましたが、堀北真希さんも所属されていました。

出演作品

テレビ

2014年「死神くん」第2話でデビュー

2016年「HiGH&LOW Season2」第9話 窪田正孝 幼少期役

2016年「好きな人がいること」柴崎夏向 幼少期役

2017年「兄に愛されすぎて困ってます」橘はるか 幼少期役

2017年「時代をつくった男 阿久悠物語」深田太郎(阿久息子)」

2018年「トドメの接吻」並樹尊氏 幼少期役

2018年「西郷どん」徳川慶福役 出演

映画

2015年「ヒロイン失格」チビ利太役

2017年「兄に愛されすぎて困ってます」橘はるか 幼少期役

2017年「望郷」大崎航 幼少期役

2017年「HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION」 窪田正孝 幼少期役 出演

2018年「星に願いを」出演(2018/1/11ネスレシアターon You Tubeにて公開)

CM

ライオン「クリニカ」

イケメン子役!ブレイク間違いなし → 2⃣へ

スポンサーリンク
336




336




シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

スポンサーリンク
336