鈴木伸之 ヤバい!イケメンすぎ!福士蒼汰に激似?女子の妄想叶えたらでメロメロ!【モニタリング】




イケメンには目がないアラフォーです。

超かっこいい鈴木伸之さんが【ニンゲン観察モニタリング】に

出演されます。

予告編を見ただけでも、かっこよすぎて見入ってしまい

ますます鈴木伸之さんを知りたくなったので、チェック!

鈴木伸之さんのプロフィール

名  前:鈴木伸之(すずき のぶゆき)

生年月日:1992年10月14日

出 生 地 :神奈川県

身  長:185cm

血 液 型 :AB型

事 務 所 :LDH

今 最も人気のある音楽グループ EXILE、三代目J Soul Brothersなどを

運営しているLDH JAPAN(Love,Dream,Happinessの略)に所属されています。

きっかけ

中学時代は野球少年で、運動神経抜群だったそうですが、

足のケガで野球を断念、打って変わって高校では帰宅部だったそうです。

高校生の時に

2010年に芸能事務所“LDH”が開催した

「ボーカルバトルオーディション 2」に出場しましたが、

惜しくも2次審査で落選。

ですが、LDH事務所からスカウトされ

同年に受けた「第3回劇団EXILEオーディション」に合格し、

晴れて劇団EXILEのメンバーになりました。

その合格した年から舞台「ろくでなしBLUES」俳優デビュー。

その以降もテレビドラマや映画、舞台、CMなど多く出演されています。

スポンサーリンク

出演作品

【テレビドラマ】

ろくでなしBLUES(2011年7月 – 9月、日本テレビ) – 渡久地丈一郎 役

海賊戦隊ゴーカイジャー 第39話(2011年11月20日、テレビ朝日) – バスケ部員 役

13歳のハローワーク 第4話(2012年2月3日、テレビ朝日)

あっこと僕らが生きた夏(2012年4月14日・21日、NHK総合) – 俵晴彦 役

GTO(2012年7月 – 9月、関西テレビ) – 草野忠明 役

GTO 秋も鬼暴れスペシャル(2012年10月2日)

GTO 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ(2013年1月2日)

GTO 完結編 〜さらば鬼塚! 卒業スペシャル〜(2013年4月2日)

シュガーレス(2012年10月 – 12月、日本テレビ) – 丸母タイジ 役

お天気お姉さん(2013年4月 – 6月、テレビ朝日) – 中島 役

太陽の罠 第2話(2013年12月7日、NHK総合)

ルーズヴェルト・ゲーム(2014年4月 – 6月、TBS) – 如月一磨 役

水球ヤンキース(2014年7月 – 9月、フジテレビ) – 郷田剛 役

花燃ゆ(2015年1月 – 7月、NHK総合) – 寺島忠三郎 役

HEAT(2015年7月 – 9月、関西テレビ) – 等々力秀一 役

HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(2015年10月 – 12月、日本テレビ)- ヤマト 役

HiGH&LOW Season2(2016年4月 – 6月)

あなたのことはそれほど(2017年4月 – 、TBS) – 有島光軌 役

【映画】

桐島、部活やめるってよ(2012年) – 久保孝介 役

アラグレ(2013年) – 主演・氷室星哉 役

アラグレII ROPPONGI v.s. SHIBUYA(2014年)

謝罪の王様(2013年) – 英里人 役

セブンデイズ リポート(2014年) – 武藤修吾 役

ストレイヤーズ・クロニクル(2015年) – 壮 役

オオカミ少女と黒王子(2016年) – 神谷望 役

HiGH&LOW(松竹) – ヤマト 役

ROAD TO HiGH&LOW(2016年5月7日)

HiGH&LOW THE MOVIE(2016年7月16日)

HiGH&LOW THE RED RAIN(2016年10月8日)

東京喰種トーキョーグール(2017年夏) – 亜門鋼太朗 役

【舞台】

劇団EXILE 華組×風組合同公演「ろくでなしBLUES」(2010年) – 坂元 / 沢村米示 役

「12」〜12人の怒れる男より〜(2011年2月)

劇団EXILE W-IMPACT「レッドクリフ -愛-」(2011年8月)

リーディングドラマ「もしもキミが。」(2011年9月) – 優基 役

シダの群れ 純情巡礼編(2012年5月)

劇団EXILE公演「あたっくNo.1」(2013年8月 – 9月) – 二本柳肇 一等兵 役

真田十勇士(2014年1月 – 2月) – 三好伊三 役

劇団EXILE公演「歌姫」(2014年3月) – 神宮寺 役

劇団EXILE あたっくNo.1スピンオフ朗読劇「眉毛一族の陰謀」(2014年4月)

方南ぐみ企画公演朗読劇「逢いたくて…」(2016年5月11日)

ウィキペディアより引用

2018年の今年 ファースト写真集『FACE』が発売されていますね。

福士蒼汰に激似?→次へ

スポンサーリンク
kanrenkontentsu



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする